Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Наталья Билан: Канделаки не уходила с «Матч ТВ»

Креативный продюсер «Матч ТВ» рассказала, что продолжает работу на телеканале в прежнем режиме.
Наталья Билан: Канделаки не уходила с «Матч ТВ»
Фото: Спорт день за днемСпорт день за днем
Ранее сообщалось, что Канделаки покинула должность генерального продюсера канала. В 2017-м эту информацию опровергла пресс-служба «Матч ТВ». Однако в 2018-м об этом заговорили снова, но опровержений не последовало. Сообщалось, что увольнение произошло из-за крупных убытков «Матч ТВ». В первый год работы телеканал потерял 1,7 млрд рублей. Два года спустя большая часть команды, которая создавала проект, ушла из компании. Ну а в 2017-м убытки составили уже 5 млрд рублей. Кстати, в 2020-м снова появилась информация об уходе Тины Канделаки с «Матч ТВ».
– Моя нагрузка осталась такой же, какой и была с ноября 2015 года. Я всегда занималась креативным контентом на канале. Уход Тины? Она никуда не уходила. Ее нагрузка и полномочия остались прежними, – заявила Билан в интервью Sports.ru.
Изменения в руководстве «Матч ТВ», о которых сообщают в СМИ, могут быть связаны с изменениями в руководстве . После перехода прежнего главы в правительство холдинг возглавил бывший глава – он уже поменял ряд людей на высших позициях руководства.
Билан пришла на «Матч ТВ» в 2015 году как ключевая напарница генерального директора канала Тины Канделаки, с которой работала еще на СТС.
Читайте также:
«Коммерсант» назвал имена новых людей, которые возглавят «Матч ТВ»