Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Кот Мостик принял участие в жеребьевке VI чемпионата премьер-лиги КФС

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 сен – РИА Новости Крым, Кот Мостик. Жеребьевка VI чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза (КФС) сезона-2020/21 гг. состоялась сегодня в мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" в Симферополе.

Кот Мостик принял участие в жеребьевке VI чемпионата премьер-лиги КФС
Фото: РИА Новости КрымРИА Новости Крым

Во время церемонии награждения кот Мостик познакомился с лучшим бомбардиром и лучшим нападающим V чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза . И без подарка не остался - президент КФС приготовил коту Мостику сюрприз – настоящий кошачий футбольный мяч.

В первом туре чемпионата, назначенном на 26-27 сентября, сыграют: ФК "Гвардеец" (Скворцово) и ФК "Крымтеплица" (Молодежное) ФК "Севастополь" и ФК "Океан" (Керчь) ФК "Фаворит-ВД Кафа" и ФК "Кызылташ" (Бахчисарай) ФК "Евпатория" и ФК "ТСК-Таврия" (Симферополь)

По результатам жеребьевки будет сформирован календарь чемпионата Премьер-лиги КФС-2020/21.

Новейшая история крымского футбола развивается по своим особым законам ввиду политических обстоятельств. Однако региональные власти и Крымский футбольный союз настроены решительно и делают все возможное, чтобы профессионализм крымских футболистов рос, а игры становились все более зрелищными. В недавнем прошлом в Евпатории состоялось открытие академии футбола, рассчитанной на профессиональное обучение 150 юных футболистов.

Читайте также:

Школа для будущих Месси: в Крыму открывают первую футбольную академию>> В рассказали о судьбе крымского футбола>> Есть ли жизнь после премьер-лиги: почему крымский футбол в изоляции>>