Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Волгоградец стал призером чемпионата страны по плаванию на открытой воде

Денис Адеев завоевал бронзовую награду соревнований.

Волгоградец стал призером чемпионата страны по плаванию на открытой воде
Фото: Родной городРодной город

В Краснодарском крае продолжаются чемпионат и первенство России по плаванию на открытой воде. Как сообщает пресс-служба Всероссийской федерации плавания, сегодня прошли пятикилометровые заплывы.

Бронзовую медаль завоевал волгоградец Денис Адеев (на фото – справа). Наш земляк уступил только и , которые представляют в параллельном зачете Московскую и Ярославскую области.

Другие волгоградцы выступили неудачно. занял 17-е место, Давыд Садовый – 20-е, Иван Моргун – 21-е, Иван Миколенко – 22-е. , Леонид Савченко и Роман Сулев до финиша не доплыли.

Последний, кстати, блеснул накануне в заплыве на дистанцию 7,5 км среди 16-17-летних юношей. Сулев занял второе место, уступив лишь из Ярославской области. Совсем немного не дотянул до тройки призеров Иван Моргун, финишировавший четвертым. Леонид Савченко занял девятое место, а Иван Миколенко 15-е.

А вот волгоградские представительницы прекрасной половины человечества порадовать медалями не сумели. В женском пятикилометровом заплыве опытнейшая остановилась в шаге от пьедестала почета, заняв четвертое место. Яна Курцева финишировала шестой, – девятой, а Виктория Селиверстова – десятой.

В заплыве на 7,5 км среди 16-17-летних девушек Дарья Карцева и Варвара Погорелова заняли пятое и шестое места соответственно.

. Фото russwimming.ru