Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Среди жителей российской глубинки выберут лучших ЗОЖников

Победители конкурса «Сокровища большой страны» получат гранты в размере 30 тыс. руб. Конкурс прежде всего ориентирован на поддержку школ, библиотек и творческих кружков, которые находятся в небольших российских поселках с населением не более 30 тыс. человек. Конкурс проводят Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья и благотворительный фонд «Созидание».

Среди жителей российской глубинки выберут лучших ЗОЖников
Фото: +1+1

«Непростая эпидемиологическая ситуация, в которой все мы оказались, диктует новые правила, и бережное отношение к своему здоровью, регулярные занятия спортом — это необходимость, а не модное веяние среди продвинутых жителей мегаполисов. Поэтому для нас важно поддержать тех, кто даже в самых маленьких и отдаленных уголках нашей огромной страны прилагает все усилия для того, чтобы позитивных, здоровых, увлекающихся спортом людей стало больше!», — рассказала председатель Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья .

Прием заявок на участие в конкурсе стартует 01 октября 2020 года. Проекты конкурсантов будут оцениваться в номинациях: «Лучший онлайн-проект, направленный на популяризацию здорового образа жизни», «Лучший ЗОЖ-блогер», «День здоровья» и «Сохранение водных ресурсов России». Заявку на участие в конкурсе «Сокровища большой страны» можно подать до 1 ноября, а победители будут объявлены 15 декабря 2020 года.

Ранее Plus-one.ru рассказывал о том, как обычная авоська может сделать жителя мегаполиса более «зеленым» и вдохновить на ознакомление с философией ЗОЖ. Неожиданный подарок домработницы заставил колумниста Николая Фохта порассуждать о том, как найти себя в мире ответственного потребления.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен