Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Спортивная семья из Бибирева завоевала бронзу на окружном смотре-конкурсе

В зале коллегии Департамента спорта Москвы торжественно наградили победителей и призеров городского смотра-конкурса «Московский двор-спортивный двор» и Московских межокружных Спартакиад за 2019 год. Семья художественного руководителя дома культуры «Темп» из Бибирева заняла третье место в номинации «Лучшая спортивная семья».

Как рассказала газете «Бибирево наш дом» Маргарита Ломакина, ранее ее семья заняла первое по Северо-Восточному округу и была делегирована на городской этап, где за победу боролись около полтора сотен семей.

При определении победителей учитывался и качественный, и количественный показатель. Семья из Бибирева в прошлом году приняла участие в большом количестве городских, окружных и районных соревнований, завоевав более двух десятков призовых мест.

Семья Ломакиных — это мама Маргарита, папа Александр, 14-летняя Дарья, 10-летняя Елизавета и 8-летний Алексей. В последнее время в семейных состязаниях родители участвуют с двумя младшими детьми, поскольку старшая дочь уже не проходит по возрасту.

В церемонии награждения приняли участие начальник Управления физкультурно-массовой работы Департамента спорта города Москвы , начальник инспекции по контролю за благоустройством городских территорий объединения административно-технических инспекций города Москвы , а также представители префектур, управ, организаторы физкультурно-спортивной работы с населением по месту жительства и руководители центров физической культуры и спорта административных округов.