Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Меня довели». Украинка Костюк рассказала о расставании с российским теннисистом

Украинская теннисистка Марта Костюк рассказала о причинах её расставания с российским теннисистом . Об их отношениях стало известно в начале 2019 года — на тот момент Костюк было 16 лет, Захарову — 18.

«Первое — мы были очень много и часто на расстоянии. Второе — не готовы люди в таком раннем возрасте к таким серьёзным отношениям. В целом меня довели — делали всё, чтобы мы расстались.

Был ли хейт из-за того, что встречалась именно с россиянином? Ну я же начала с ним встречаться ещё когда мне было 15 лет — предъявлять что-то по политической позиции 15-летней девочке было бы, наверное, немножко странно.

Потом в 15 лет я сделала достаточно патриотичное заявление, сказав, что не считаю слишком уместным ездить в Россию. При этом в отношениях с Алексеем я продолжала быть.

Куча статей было напечатано после того, как всплыла новость о том, что Захаров в армии. В целом же меня не хейтили», — сказала Костюк в эфире передачи «От души в душу» в YouTube.

20-летний Захаров в настоящее время является 401-й ракеткой мира. В начале 2020 года он выиграл турнир категории ITF в Актобе (Казахстан). После возобновления теннисисного сезона после паузы он не провёл ни одного матча.