Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Яшин, прости»: Реакция в Сети на кошмар «Динамо» в Тбилиси

Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» представляет срез настроений российских болельщиков после быстрого вылета из Лиги Европы. Напомним, в четверг команда проиграла в гостях тбилисскому со счётом 1:2 и сразу же завершила свой еврокубковый путь. Понятно, что большинство комментариев в Интернете от любителей российского футбола были гневными. Люди привычно сравнивали финансовые возможности клубов, ценники и зарплаты футболистов, предлагали кандидатов на смену Новикову, называли его лауреатом Нобелевской премии, требовали проверить динамовцев на полиграфе, ностальгировали по Советскому Союзу, извинялись перед , вспоминали легендарную кричалку фанатов «бело-голубых», а кто-то привёл в пример презирающего Европу соседа.
«Яшин, прости»: Реакция в Сети на кошмар «Динамо» в Тбилиси
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
«ЯНДЕКС.НОВОСТИ»
Андрей М: «Наш чемпионат слабейший в Европе, и это есть факт».
Геннадий: «Заработки в ЛЕ для них – такой пустяк, что не стоит из Москвы выезжать. Эти футболеры думают, что страна должна быть им благодарна за то, что они за эту мелочь вообще на поле вышли».
Shroler: «Проиграли сильной команде. Ведь «Динамо» единственный клуб, кто сумел победить ...».
Станислав А.: «Чтобы смотреть, как это унылое Г играет в чемпионате, я ещё и платить должен? Ну уж нет...».
Михаил Д.: «Уровень нашего чемпионата очень низкий, поэтому браво Черышеву, который отказал «Зениту», где был бы первым парнем на деревне, лучше уж на замене в топ-чемпионате».
art: «Невольно припомнились старые добрые времена – чемпионат СССР, команды из Тбилиси, Еревана, Ташкента, Кишинева, Минска, Киева, Баку и т.д... Эх... Какие игроки тогда творили... Какие имена».
Странник: «Шунин привез оба гола. Гнать из сборной. Дерганый, нервный, ненадежный».
Оптимистичный Пессимист: «Тут ещё, к сожалению, и политический момент, не все в Грузии сейчас уважают Россию, дали лишний повод позлорадствовать».
Кос: «Динамо» продинамило».
SlonBaron: «Кто проживает на дне океана?».
Павел: «Паршивлюк – второе имя российского футбола».
Александр Р.: «Да всё как и должно было быть. Играли две равные команды, «Динамо» не смогло прыгнуть выше головы (как в РПЛ)».
Алексей Владимирович: «Посмотрел состав «Динамо», ноунеймы. Открыл состав грузинов – такие же, только с окончаниями «-швили». Включил «Дом 2» и забыл».
Марат Шагиев: «Динамовцы слили игру, неужели непонятно, потому что на два фронта играть – это значит придется болтаться в конце турнирной таблице премьер-лиги».
konstantin195901: «Пусть хоть всех обыграют в нашем местечковом чемпионшипике, это позорище уже не смыть...».
Андрей М.: «Российский цирк выехал на гастроли в Европу...))))) Ждём продолжения».
: «А дорога «Динамо» не из лиги Европы, а дальше – с соревноваться. За выход в третий дивизион, а в дальнейшем - в чемпионат Москвы».
Александр А.: «Все стремятся в Еврокубки. Как доходит до дела, одного шага не могут сделать. Равноценнее соперника и желать нечего. В итоге кроме позора, российскому футболу, предъявить нечего!».
Павел Б.: «Надо писать жалобу на судейство и сниматься с розыгрыша еврокубков».
Вася Баклажанов: «Всё равно от испанцев отлетели бы в следующем раунде, грузины просто ускорили естественный процесс».
Bow Wow: «#ЯШИНПРОСТИ».
Антон Чевенгур: «Всë, хватит! Больше не болельщик Динамо. От эмблемы «Д» остались только отмывы бюджета, бездарная селекция и всякое фуфло. Паразитирование на великом клубе, увы».
Алексей Бурлакин: «Лучший игрок – это , который свалить успел до позора».
: «Я прям секрет сейчас открою. СССР уже развалился, за клуб уже никто не бьётся. Сейчас бабло мерило».
: «Не расстраивайтесь, все нормально! Надо чемпионат выиграть!».
Александр Колмлев: «Алексей, зачем? Чтобы в лч обосраться?».
Дмитрий Незнамов: «Нищие грузины раскатали долларовых миллионеров».
: «Сколько можно, вы *** [достали]!!!».
Roman Krauzoff: «Эмпирическим путем установлено, что дна не существует. Кирилл Новиков, лауреат Нобелевской премии по физике».
: «Новикова тоже жалко. Если успокоиться и подумать, то хороший мужик, но опыта нет».
: «А руководство не виновато? Может быть, надо было поработать на трансферном рынке под Европу, а не отпускать Шунича, Рыкова, Нойштедтера, Жоазиньо и Панченко из команды...».
Дмитрий Сайгашов: «А что руководство? Руководство дало свободу Новикову. Это Новиков решил омолодить состав (избавиться от опытного Юсупова, Нойштейдера), а не руководство. Также тренер выбирает, кого взять, а руководство только предлагает...».
Павел Торшин: «План по восстановлению великого клуба провалился с треском. Огромными ошибками были тотальное отчисление бойцов, отказ от молодежи, упор на варягов, недооценка идеологии!».
Kristina Marchuk: «Сёмин должен быть новым тренером «Динамо»!».
Евгений Колечицкий: «Сёмин был уже, не помните... Тоже мало что смог».
Дмитрий Котвицкий: «Вам нужен нужен с его тренировками, нужно пригласить в академию тренеров из Европы. Физика, ещё раз физика и тактика – вот главный путь к успеху».
Артём Долгин: «Ничего удивительного, ребят... Кто-то будет орать что это позор... Но без фанатов на трибунах всё это больше смахивает на контрольные матчи, а не на Лигу Европы...».
: «Сезон провален Европы нет! Поэтому Комли в Чехию точно, не надо мучать и добивать игрока, пусть реанимирует карьеру в «Спарте» Прага».
TWITTER
Поезд Москва – Твоямамаша @viktor_ilyukhin: «Я проснулся утром рано, в еврокубках нет «Динамо».
Careful @Careful_24: «Вчера 20к+ поднял, спасибо «Динамо» Москва, ахах, я был уверен, что они проиграют. Словил 7 кэф. Ну и спасибо, , я тоже был уверен, что вы сольете матч))».
Егор Сергеевич @galllkin: «У меня есть сосед Игнат, так вот теперь я буду звать его «Динамо» Москва. Игнат рассуждает так же, каждый год он говорит: «*** [Зачем] мне эта Европа, там одни геи, масоны и т.д. Я лучше махну в Рязань на рыбалочку».
Vladimir Lvov @wlcross: «В «Динамо» – Денисова или Широкова! С рукоприкладством, в душе!».
@vampiire_kg: «Требую от проверить футболистов «Динамо» на полиграфе (это сейчас модная тема). После вчерашнего матча, закрались у меня сомнения, а футболисты ли это вообще?».
Собаков @Scobakov: «В раздевалке. К.А. Новиков: «Давайте поздравим Николая с голом! Ура!».
Дмитрий Кубанцев @dimakub1995: «Новиков будет снова повторять слова о плохом газоне в Грузии?».
Gleb Chernyavskiy @glebke: « Кирилла Новикова призовут на службу и отправят под трибунал».
sogrinski1 @Plex545: «Хватит шарахаться в крайности! Пусть Новиков продолжит... Поражение - это тоже мотивация».
кирилл безрифмы @bezrifm: «Ничего не изменится, в этом-то всё и дело. Уйдет Новиков, придет условный Рахимов(((((((».
@DedPerded1988: «Ничего, в ответке отыграемся. 2-1 норм, выездной гол. Новиков топ и совсем не физрук».