Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Когда везёт сильнейшим - «Арсенал» вырвал победу у «Вест Хэма»

Во втором туре чемпионата Англии «Арсенал» принимал «Вест Хэм» и вряд ли заслуживал победы.
Когда везёт сильнейшим - «Арсенал» вырвал победу у «Вест Хэма»
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
Протокол игры
Арсенал
Вест Хэм
45' Антонио Майкл (1:1)
(2:1) Нкетиа Эдди 85'
Лено Бернд Холдинг Роб Габриэль дос Сантос Колашинац Сеад Бельерин Эктор Себальос Дани Джака Гранит Сака Букайо 89' (Луис Давид ( 89') 64' ( ( 64') Обамеянг Пьер-Эмерик Ляказетт Александр 77' (Нкетиа Эдди ( 77')
Запасные: Уиллок Джо Мэйтленд-Найлс Эйнсли
Фабьянски Лукаш Огбонна Анджело Крессуэлл Арон 40' Райс Деклан 90' (Андерсон Фелипе ( 90') Боуэн Джаррод 83' ( ( 83') 89' (Алле Себастьян ( 89') Антонио Майкл
19 сентября. Стадион (Лондон).
«Канониры» повели в середине первого тайма, когда Пьер-Эмерик Обамеянг получил мяч на скорости и набросил его на голову Александра Ляказетта у ворот. Букайо Сака мог удваивать счет, но не попал в девятку. Соперник мог получить пенальти за игру рукой, но ВАР не помог, а на 45-й минуте Майкл Антонио в падении замкнул прострел Райана Фредерикса.
Во втором тайме Антонио слабо пробил коленом в опасной близости от ворот, а Джаррод Боуэн в похожей ситуации просто не попал по мячу. Вскоре Антонио головой направил мяч в перекладину, а в следующей атаке «молотобойцы» долго не могли затолкать мяч в сетку после ошибки Бернда Лено. «Канониры» вырвали победу на 87-й минуте, когда Эдди Нкетиа и Дани Себальос здорово сыграли у ворот соперника. Это был второй удар «Арсенала» в створ ворот - 2:1.