Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Егор Зайцев: «Со «Спартаком» каждый матч как война. От таких битв самое большое удовольствие»

– Как оцените начало сезона? по традиции последних лет «запрягает не спеша».
Егор Зайцев: «Со «Спартаком» каждый матч как война. От таких битв самое большое удовольствие»
Фото: Sports.ruSports.ru
– Понятно, что начинать чемпионат с трех поражений - это не дело. Тем более что мы и на Кубке мэра выступили неудачно, ситуация была трудная, но мы остались сплоченной командой, поддерживали друг друга в раздевалке, воспринимали ситуацию без негатива.
Да и было чувство, что все вот-вот наладится. Потом была волевая победа в Казахстане, когда мы совершили камбэк и забрали победу в овертайме. Это стало хорошим толчком к успеху в следующих матчах.
– Что не получилось в недавней встрече со ?
– Не получилось победить, но я не сказал бы, что счет был по игре. Наоборот, мы владели инициативой и могли забить гораздо больше. Такая же картина была и во встречах с и . По разным статистическим показателям и созданным опасным моментам мы выглядели не хуже соперников, но шайба в ворота не шла.
– Сильно изменилась команда Олега Знарка по сравнению с прошлым сезоном, когда «Динамо» обыграло ее в первом раунде плей-офф?
– Красно-белые и в прошлом сезоне имели сильный состав, и за лето слабее не стали. Мне против них всегда интересно играть. Каждый матч как война. Самый принципиальный соперник для нас, которому уступать никогда не хочется. От таких битв самое большое удовольствие получаешь.
– У красно-белых в составе появилось много известных форвардов — Лехтеря, Бакош, Радил, Широков Кто из них самый опасный с точки зрения защитника?
– Выделил бы Бакоша. Он нестандартно играет, делает ложные движения и пытается защитника обмануть. Против него надо быть внимательным вдвойне, – сказал .