Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Калининградские кавээнщики снялись в шоу на СТС со Светлаковым и Галустяном

Калининградцы снялись на СТС в шоу "Русские не смеются" (16+). Как сообщает пресс-служба телеканала, Выпуск выйдет в эфир в пятницу, 25 сентября в 20:00.
Калининградские кавээнщики снялись в шоу на СТС со Светлаковым и Галустяном
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru
Участникам предстояло развеселить и . С этой задачей попытались справиться сразу два калининградских коллектива: команда КВН "СПАРжа" и с сыном и дочерью.
В "СПАРжу" входят сотрудники одного из магазинов. В прошлом сезоне сборная стала чемпионом "Светлой лиги" КВН, организаторами выступили администрация Светлого и лига Международного союза КВН "Запад России".
Валерий Лебедев — стоматолог с десятилетним стажем. Он пришёл в КВН благодаря 16-летнему сыну Андрею и 13-летней дочери Лизе, которые играют в команде "Уже не дети". Ребята — участники музыкального фестиваля "Голосящий КиВиН 2020", чемпионы лиги КВН "Запад России".
Юмористическое шоу "Русские не смеются" — проект, в котором артистам-любителям нужно развеселить скупых на эмоции зрителей. За малейшим проявлением усмешки следит система распознавания лиц Smile Cam. За одно выступление комик может получить 100 тысяч рублей, призовой фонд каждого выпуска — миллион.
В апреле калининградка стала участницей шоу на СТС "Рогов дома. В феврале ещё одна наша землячка засветилась в этой программе.