Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Сын Андрея Букина и Елены Васюковой — достойный продолжатель семейной династии фигуристов. Как выглядит Иван и чем живет

Советский фигурист не давал покоя своим многочисленным поклонницам, которые так любили эффектного спортсмена. Его партнершей по льду стала .

Сын Андрея Букина и Елены Васюковой — достойный продолжатель семейной династии фигуристов. Как выглядит Иван и чем живет
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Фигуристы так эмоционально и страстно исполняли свои танцы на льду, что породило много слухов по поводу их романа, и вовсе приписывали им семейную жизнь.

Видео дня

Но на деле все оказалось иначе. Андрей и Наталья вот уже много лет, остаются не просто партнерами по фигурному катанию, но и много лет дружат семьями.

Букин характеризует свою личную жизнь как очень сложную и запутанную. Для начала это приписываемый много лет лжероман с Бестемьяновой. Затем единственный официальный брак с женой – фигуристкой Ольгой Абанкиной, с которой они не живут вместе уже много лет, но развода на бумаге так и нет.

От этого брака у него есть взрослый сын, ему сейчас 37 лет. Но из-за такого отношения отца к матери, Андрей Букин-младший перестал общаться с отцом. Даже несмотря на то, что с Ольгой у него сохранились нормальные отношения и то, что он принимал участие в жизни сына.

Андрей оставил жену и своего первенца ради нового романа с фигуристкой . Несмотря на то, что Андрей и Елена официально не зарегистрировали свои отношения, это им не мешает считать себя полноценной семьей. Так как его гражданская супруга стала матерью его сына .

Младшему сыну советского и российского фигуриста Ивану Букину сейчас 27 лет. Стоит отметить, что Андрей стал отцом достойного продолжателя спортивной династии. Иван пошел по стопам своих родителей, он занимается фигурным катанием. Молодой человек достиг больших результатов, представляет нашу страну на международных соревнования в танцах на льду. Андрей и Елена гордятся успехами и достижениями своего сына.

Иван несмотря на большую загруженность в карьере находит время и на личную жизнь. Он пока, что не женат, но у него есть девушка. Ее имя Алена Самарская, она старше сына Андрея Букина на пять лет, работает хореографом. В частности она помогает ставить и подготавливать танцы для своего возлюбленного и его партнерши по льду.

Сообщение Сын Андрея Букина и Елены Васюковой — достойный продолжатель семейной династии фигуристов. Как выглядит Иван и чем живет появились сначала на VEASY.