«СКА-Хабаровск» в гостях минимально уступил «Велесу»

Соперником ФК «СКА-Хабаровск» в 11 туре Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2020-2021 годов стала московская команда «Велес». Гостевой для дальневосточников матч завершился с минимальным преимуществом хозяев, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Алексей Стукалов, главный тренер ФК «Велес», во втором тайме провёл удачную замену, на 66 минуте на поле вышел нападающий и уже через пару минут форвард имел шанс отличиться: он по правому флангу прорвался к углу штрафной и нанёс удар. Мяч прошёл рядом с левой штангой армейцев. На 71 минуте Максименко повторил атаку и в этот раз был точен, не дотянулся до мяча пару сантиметров и он влетел в левый верхний угол ворот. Не особо мудрствуя, на 77 минуте встречи Артём в третий раз попытался повторить сценарий, но в удача обошла его стороной. Сравнять счёт на 84 минуте мог Гаджимурадов, со штрафного дальним ударом закрутивший мяч в рамку, но голкипер соперника к этой неожиданности был готов, итог матча 1:0.
«СКА-Хабаровск» в гостях минимально уступил «Велесу»
Фото: Хабаровский край сегодняХабаровский край сегодня
- Ребята выкладывались, бились, но, к сожалению, пропустили, игра была до гола, но «Велес» забил, мы – нет, обидное поражение, - заметил после матча главный тренер ФК «СКА-Хабаровск» . - Результат игры складывается не из количества моментов, а из количества голов. У нас тоже были моменты. Но «Велес» свой реализовал, а мы нет.
После 11 туров Первенства ФНЛ сезона 2020/21 «СКА-Хабаровск» находится на 11 строчке таблицы с 16 очками и результатом 14-15 по забитым и пропущенным мячам.