Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В Волгограде скончалась зампредседателя профсоюза работников здравоохранения

Скончалась .
23 сентября скоропостижно скончалась Юлия Михайловна Маркова, заместитель председателя Волгоградской организации профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации. Об этом сообщается на официальном портале организации.
"Волгоградский областной Совет профсоюзов, областная организация профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации выражают соболезнования родным и близким Юлии Михайловны Марковой. О времени прощания с ней будет сообщено позже", - говорится в сообщении.
За годы деятельности Юлии Михайловны, коллеги высоко оценили ее активную гражданскую позицию, трепетное отношение к пациентам и неравнодушие к жизни коллектива. В 2008 году Юлия Михайловна была избрана председателем профкома. На этом посту она добилась 100-процентного профсоюзного членства, участвовала в таких мероприятиях обкома профсоюза как конкурсы «Лучшая медицинская сестра», «Лучший коллективный договор» и др.
Юлия Михайловна пользовалась заслуженным уважением среди рядовых членов профсоюза, профсоюзных активистов и останется в нашей памяти как принципиальный руководитель и чуткий человек.
Добавим, Юлия Михайловна Маркова награждена Почетной грамотой , а также имеет профсоюзные награды.