Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Дагестанцы победили на форуме современной журналистики «Вся Россия-2020»

Пятый день форума современной журналистики «Вся Россия-2020» завершился награждением дипломантов и победителей конкурсов Союза журналистов России.

Дагестанцы победили на форуме современной журналистики «Вся Россия-2020»
Фото: Mirmol.ruMirmol.ru

В этом году Союз журналистики России объявил два профессиональных состязания. Один был посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, второй «Лучшее журналистское произведение года». С учетом эпидемиологической ситуации в стране и мире конкурс был дополнен номинацией «Преодоление пандемии COVID-19».

Большой интерес вызвала тема Великой Отечественной войны.

, председатель Союза журналистов России, поблагодарил всех участников и отметил, что в нынешнем году Форум современной журналистики «Вся Россия-2020» проходил в сложных условиях, но, несмотря на все трудности, состоялся на самом высоком уровне.

Дагестан на форуме представляли , сотрудник Республиканской государственной вещательной компании «Дагестан». Он завоевал второе место за операторскую работу «Кала-Корейш – заброшенное село, полное тайн».

Третье место занял Мусаидов Тамирлан Шамильевич, сотрудник газеты «Дагестанская правда», за материал «Один на один с Гамсутлем».

Также призером стала телекомпания РГВК «Дагестан видео» и ее главный редактор Гусенова Айша Гусеновна за спецпроект «Дагестан туристический – “История Буйнакска”».

Напомним, что форум современной журналистики «Вся Россия-2020» проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Поздравляем коллег и желаем дальнейших успехов!