Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

О трансферах "Зенита", ЦСКА, "Спартака", "Локомотива" и других

Вниманию наших читателей все трансферы и слухи прошедшего дня.
О трансферах "Зенита", ЦСКА, "Спартака", "Локомотива" и других
Фото: BobsoccerBobsoccer
"Удинезе" не намерен снижать трансферные требования по переходу Де Пауля, и , по данным СМИ, переключил свое внимание на игрока ПСЖ . Но сам игрок, похоже, не горит желанием покидать свой нынешний клуб до окончания контракта, соглашение рассчитано до конца июня 2021 года. А конкуренцию "Зениту" составит еще и "Лацио"..
Отметим, что информацию об интересе к Дракслеру генеральный директор "Зенита" высмеял сразу, однако, СМИ упорно продолжают утверждать, что "Зенит" активно ведет переговоры, и в клубе даже уверены, что сделка состоится.
Также, по сведениям СМИ, Дракслер отказался от предложений "Байера", "Герты" и "Лидса".
Что касается Де Пауля, "Удинезе" требует 35 млн евро, а "Зенит" не намерен платить больше 25 млн, сообщают СМИ.
Каждый день в списке интересов СМИ находят новые имена. Сообщается, что "Спартак" заинтересован в переходе полузащитника "Тулузы" Сангаре. За трансфер Сангаре конкуренцию "Спартаку" составит ряд английских клубов.
«Спартак» предложил Хюсаю контракт на 5 лет с зарплатой почти 3 миллиона евро в год, сообщают СМИ. "Наполи" требует за своего игрока 10 млн евро..
Экс-игрок "Спартака" ищет варианты трудоустройства. Футболист хочет получать игровую практику. Его предлагали "Краснодару", но заявка на легионеров там заполнена.
еще может сыграть в чемпионате России в нынешнем сезоне. Сообщается, что "Химки" сделали экс-капитану "Спартака" предложение, и теперь Глушаков раздумывает над ним. То, что переговоры находятся в продвинутой стадии, подтвердил и министр спорта Московской области.
Вновь масса слухов вокруг будущего . Интерес к игроку приписывают и "Краснодару". Где здесь правда, рассказывает обозреватель bobsoccer.ru .
На случай, если вы пропустили: чего ждать от в текущее трансферное окно рассказал эксперт bobsoccer.ru Максим Квятковский.
Манджукич стал дальше от "Локомотива". По сведениям источника, руководство московского клуба предложило игроку зафиксировать курс евро в контракте, что буквально шокировало игрока и его представителей.
Полузащитник «Монпелье» близок к переходу в «Ахмат». В настоящий момент стороны ведут переговоры и согласовывают условия будущей сделки. Грозненцы планируют подписать с 21-летним россиянином контракт на срок от 3 до 4 лет, после чего официально объявить о переходе.
уже покинул "Барселону" и перебрался в "Атлетико". Уругваец уже прошел медосмотр и выбрал игровой номер, а мадридский клуб объявил о заключении контракта. А игроки и легенды "Барселоны", тем временем, жестко раскритиковали руководство клуба за то, что Суаресу не организовали достойное прощание.
"Барселона" ведёт переговоры по . 23-летний украинский футболист "Манчестер Сити" Александр Зинченко, может продолжить карьеру в "Барселоне".