Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Пол Эшуорт: «Нельзя расслабляться. Нужно готовиться к следующему матчу»

– Я очень доволен всей командой. Очень сложно играть через два дня на третий, но футболисты отдали максимум своих сил, заслужили эту победу. Был небольшой отрезок, когда мы играли не совсем удачно, но любой команде тяжело играть без ошибок 90 минут. Мы могли забить больше, но команда показала хорошую игру, контролировала мяч.

Пол Эшуорт: «Нельзя расслабляться. Нужно готовиться к следующему матчу»
Фото: Sports.ruSports.ru

– Насколько команда показывает тот футбол, который вы хотите видеть?

– Сегодня 90%, никогда не будет 100%. В первом тайме мы могли сыграть острее, но во втором тайме мы могли забить еще больше. Но нельзя расслабляться, нужно серьезно готовиться к следующему матчу, потому что все начинается опять с нуля.

– Не могу не спросить про травмированных игроков, когда футболисты восстановятся?

– Мы будем смотреть за их восстановление. Надеюсь, что Дима и Ненад восстановятся скоро, у Ивана перелом носа, который пока не позволяет ему быть готовым. За состоянием Юры также будем смотреть, после чего делать выводы.

– Команда выигрывает второй матч, забивая со стандартов. Можно ли говорить, что это становится главным козырем ?

– Посмотрите «Жетысу» – они забили 9 своих голов после стандартов. Я не знаю точную статистику, но примерно 50% всех мячей забивается либо после розыгрыша стандартов, либо вторым темпом.

– К сожалению, они оба выпали из-за травм и в ближайших матчах нам не помогут. Для такой скромной команды как наша, это несомненно потеря. Вообще травма любого игрока для нас – потеря.

Футбол Казахстана – все новости

Хоккей Казахстана – все новости

Бокс и единоборства Казахстана – все новости

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и следите за всеми новостями спорта Казахстана