Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Лучших участников Спартакиады по дартсу и армспорту выбрали в Академическом районе

Районные отборочные соревнования по дартсу и армрестлингу прошли в центре спорта и досуга «Орион» 25 сентября. Победители отборочных турниров представят Академический район на окружных соревнованиях, рассказала методист центра Надежда Бабаева.

Лучших участников Спартакиады по дартсу и армспорту выбрали в Академическом районе
Фото: Твоя ГазетаТвоя Газета

Принять участие в первенстве по дартсу могли подростки, в армреслинге боролись жители района от 18 лет. «Вначале прошли соревнования по дартсу. Было выбрано 3 призовых места. В это время в соседнем помещении мужчины разминались перед состязаниями по армспорту. После того, как отборочный тур по дартсу завершился, ребята отправились к ним в качестве болельщиков», – сказала Бабаева.

Первое место в соревнованиях по дартсу занял 12-летний , второе место досталось Александру Сендюреву, замкнул тройку лидеров Ярослав Черкасов. Отборочные состязания проходили в рамках Спартакиады «Московский двор – спортивный двор».

В соревнованиях по армрестлингу, которые проводились в рамках Спартакиады «Спорт для всех», победу одержал Антон Бурмистров. Вторым стал , третий лучший результат показал инструктор центра .

Во время мероприятия все требования были соблюдены. Перед началом турнира участникам измеряли температуру, также на входе выдавали маски и предлагали воспользоваться антисептиком.

Сотрудники «Ориона» регулярно проводят спортивные мероприятия. Недавно воспитанники центра заняли второе место на окружных соревнованиях по городошному спорту. Кроме того, в «Орионе» работают секции разных спортивных и досуговых направлений. Например, среди детей от 3 до 10 лет популярна «Веселая гимнастика», ребятам постарше интересны командные виды спорта и боевые искусства, такие, как карате до, кикбоксинг и самбо.