Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Трибуны стадиона в США заполнили персонажи «Южного Парка»

Из-за пандемии коронавируса на трибунах стадиона, принимающего до 76 тысяч человек, оказалось только 5700 настоящих зрителей. Пустые ряды заполнили персонажи мультсериала «Южный парк».

Трибуны стадиона в США заполнили персонажи «Южного Парка»
Фото: Популярная механикаПопулярная механика

Организаторы разместили на фанатских трибунах 1800 картонных фигур жителей вымышленного городка. Среди них были как ключевые герои мультсериала (такие как Картман и Кайл), так и второстепенные (например, офицер Барбреди). На лице каждого картонного героя была надета маска.

Gang’s all here. @SouthPark | @ComedyCentral pic.twitter.com/3OLVXQSK12

— Denver Broncos (@Broncos) September 27, 2020

Команда «Денвер Бронкос» в сотрудничестве с Министерством здравоохранения штата Колорадо несколько месяцев разрабатывали правила для размещения ограниченного количество посетителей на трибунах. Фанатов разбили на группы по 175 человек – это максимум для собраний на открытом воздухе, согласно местному законодательству. Также все посетители матча обязаны носить защитные маски и держать социальную дистанцию.

Goin’ down to Denver gonna have myself a time. pic.twitter.com/FpR5ZBXwAT

— South Park (@SouthPark) September 27, 2020

Создатели «Южного Парка» и , – огромные поклонники команды «Денвер Бронкос». В мультсериале она упоминается более пятидесяти раз за 23 сезона. Уже на этой неделе стартует 24 сезон сериала и начнется он с часового эпизода, посвященного пандемии коронавируса.