Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

СКА подписывает двух новичков из НХЛ из-за проблем с коронавирусом сразу у 18 хоккеистов

Нападающие («Нью-Джерси») и («Нэшвилл») будут играть за СКА. Об этом в своем Телеграм-канале сообщил журналист .

СКА подписывает двух новичков из НХЛ из-за проблем с коронавирусом сразу у 18 хоккеистов
Фото: Спорт день за днемСпорт день за днем

По имеющейся информации, дебют 22-летнего Мальцева и 23-летнего Тренина может состояться в среду, 30 сентября, когда СКА сыграет на выезде с «Сибирью». В сезоне-2019/20 Мальцев набрал 21 (11+10) очко в 49 матчах в АХЛ за фарм-клуб «Нью-Джерси» – «Бинхэмтон». Тренин отметился 6 (2+4) очками в 21 игре в НХЛ за «Нэшвилл».

Ранее Мальцев, права на которого принадлежат в КХЛ именно СКА, признавался, что мог в минувшем сезоне вернуться в армейский клуб. Однако все же решил играть в АХЛ. Летом Михаил в интервью «СЭ» отмечал, что «в СКА набрали две команды», поэтому он «не хочет в КХЛ».

Ситуация изменилась после проблем в СКА из-за коронавируса. В понедельник петербургский клуб поместил в список травмированных сразу 18 игроков основного состава: , , , , Линден Вей, , , Йонас Кемппаинен, , , , , , Динар Хафизуллин, , , , . По этой причине в последних встречах армейцы преимущественно играли игроками из молодежных команд системы.

В НХЛ в данный момент проходит финальная серия Кубка Стэнли. До сих пор нет точной информации, когда начнется новый сезон. Поэтому Мальцев и Тренин будут играть за СКА как минимум до того момента, когда откроются тренировочные лагеря команд НХЛ.

Читайте также

СКА совершил камбэк в матче с «Ак Барсом», но уступил в буллитной серии