Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

КВНщики из Вологды «выстрелили» в Кирове

Команда «Фишка» победила в четвертьфинале Официальной Лиги МС КВН «Вятка» в Кирове. Теперь вологжане поборются за выход в финал.

КВНщики из Вологды «выстрелили» в Кирове
Фото: Вологда.рфВологда.рф

В игре участвовали 11 сборных из Кирова, Нижнего Новгорода, Сыктывкара, Пермского края, Санкт-Петербурга, Вологды, Казани, Инты, Ухты. В составе жюри были Чемпион «Высшей Лиги» , актёр театра и кино .

«Наверно, удалось победить за счёт того, что мы каждый день работали над материалом, пытались постоянно что-то улучшить и придумать. Также нам в плюс сыграло то, что мы решили построить свое выступление на актуальных вещах. Нам очень помогло выступление на 1/4 Вологодской областной лиге КВН, мы вспомнили, каково это - видеть зрителя вживую и получили мощную отдачу зала! На самом деле мы не ожидали, что победим, ведь с нами играли опытные команды, которые в этом сезоне участвуют в Телевизионных Лигах Международного союза КВН. Нам, конечно, приятно, что удалось победить, но главное, что мы прошли в полуфинал. Зал очень тепло принимал все команды, скорее всего люди просто соскучились по юмору», - говорит представитель команды «Фишка» Анна Скороходова.

«Фишка» успешно выступает и в Вологодской областной лиге КВН. Сейчас ребята готовятся к полуфиналу. Дата проведения уточняется. На сцену выйдет также «Сборная «БардакБара» по КВН», «Искренне Ваши», «Без названия».

«Вологодские команды играют в нескольких лигах. Это уже стало доброй традицией. На сценах в других городах ребята получают новый опыт. Это позволяет выступать стабильно на хорошем уровне и говорит о качестве юмора в нашей лиге», - считает руководитель Вологодской областной лиги КВН .

Вологодские «веселые и находчивые» часто блистают на российских сценах. В этом году команда ВИПЭ выступила в Первой лиге Международного союза КВН. Команда КВН из Череповца «За спичками» заняла второе место на Фестивале Официальной Лиги КВН «Верхневолжье» в Твери.