Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Хоккейная «Ижсталь» проиграла 8-й матч подряд

Накануне, 29 сентября, в рамках очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги ижевская Ижсталь в Санкт-Петербурге встречалась с местной командой СКА-Нева . Судьба напряженного поединка решилась только в овертайме.
Хоккейная «Ижсталь» проиграла 8-й матч подряд
Фото: IzhlifeIzhlife
Первый период команды начали довольно активно, что отразилось на игровом табло. На шайбу сталевара Алексея Баженова ответил юный армеец . После перерыва соперники продолжали обмениваться опасными моментами. Преимуществом владели хозяева льда, но вратарь ижевчан был надежен.
В третьей 20-минутке сталевары имели сразу несколько возможностей реализовать большинство, однако в итоге забили в равных составах на 56-й минуте отличился 1:2. В оставшиеся 4 минуты основного времени армейцы бросились на штурм ворот Ижстали , заставили гостей удалиться, сменили вратаря на шестого полевого и в формате 6х4 реализовали большинство 2:2. До финальной сирены оставалось всего 20 секунд.
В дополнительном игровом отрезке хозяева всё же дожали оппонентов. Александр Гордин оформил дубль, первый успев на добивание, и принес своей команду волевую победу 3:2.
- Матч до последних секунд держал в напряжении. К сожалению, в концовке не хватило нам концентрации и получилось так, как получилось. Я сказал ребятам спасибо, потому что много было самоотверженных действий, много было желания победить. Но получается, что двух заброшенных шайб нам не хватает. Нам необходимо больше забивать и надежнее играть у своих ворот в концовках, - заявил после матча наставник Ижстали (цитата по пресс-службе ХК СКА-Нева ).
Таким образом, ижевская команда потерпела уже 8-е поражение в 8 первых матчах нового сезона. С 2 очками в активе (за поражения в овертайме или по буллитам дается по 1 очку) сталевары занимают 3-е место с конца таблицы. Завтра, 1 октября, Ижсталь сыграет в Петербурге с местным .
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 113 жителей Удмуртии заболели коронавирусом, 2 пациента скончались