Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Финал военно-спортивной игры «Зарница» состоялся в Махачкале

В рамках Года памяти и славы на базе Махачкалинской объединенной технической школы прошел финал военно-спортивной игры «Зарница», сообщает пресс-служба Минмолодежи республики.

Финал военно-спортивной игры «Зарница» состоялся в Махачкале
Фото: Mirmol.ruMirmol.ru

Организатором игры выступил Республиканский молодежный центр Минмолодежи Дагестана. Участниками стали пять команд из Казбековского, Сергокалинского, Табасаранского, Хунзахского районов и города Избербаша, победивших в ходе зональных этапов соревнования.

Министр по делам молодежи Дагестана и председатель регионального отделения ДОСААФ России по республике приняли участие в открытии. Камил Саидов отметил, что спортивная молодежь Дагестана хорошо проявила себя на окружном и федеральном этапах «Зарницы» в прошлом году.

«Участникам предстояло продемонстрировать свои умения в нескольких соревнованиях, в числе которых строевая подготовка, сборка-разборка автомата АК-74, подтягивание на высокой перекладине, прыжки в длину с места, викторина “Ратные страницы истории Отечества” и другое. По итогам всех состязаний победителем игры стала команда Хунзахского района, второе место заняла команда Табасаранского района, а третье – команда Казбековского района. Победитель представит Дагестан на окружном этапе соревнований», – рассказали в ведомстве.