Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В McLaren хотят побеждать не только в Формуле 1

Руководитель McLaren Зак Браун рассказал об амбициозных планах, которые ставят перед собой в британской компании. Прославленный гоночный коллектив хочет побеждать не только в Формуле 1, но и в IndyCar и Ле-Мане. При этом Зак добавляет, что на достижение результатов потребуется много лет.
В McLaren хотят побеждать не только в Формуле 1
Фото: F1News.ruF1News.ru
Зак Браун: «Мне нравится, что McLaren выступает в Формуле 1 и IndyCar, здорово, что мы вернулись в кузовные гонки. Я мечтаю о завоевании титулов в Формуле 1 и IndyCar, хочу выиграть «500 миль Индианаполиса» и победить в Ле-Мане.
Нам в McLaren по силам такие задачи, но на достижение этих целей понадобится лет двадцать. Я хочу стать первым руководителем команды, который завоюет «Тройную корону». вдохновил меня на эту цель!
Я планирую много десятилетий работать в McLaren. На прошлом месте в JMI я проработал 23 года. Я пришёл в McLaren четыре года назад, но по ощущениям это произошло только вчера. Мне сейчас 48, но я такой же как , или , которые работали до 70-80 лет. Я планирую больше 20 лет работать в McLaren».