Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Обновился рейтинг vRINGe: Сепеда сменил Баранчика в топ-5

В разделе «Рейтинги» на нашем сайте внесены еженедельные изменения в топ-10 по версии vRINGe.com. Перестановки произошли в следующих дивизионах: — первый полусредний, — второй легчайший, — легчайший.

Обновился рейтинг vRINGe: Сепеда сменил Баранчика в топ-5
Фото: Vringe.comVringe.com

Первый полусредний вес (до 63,5 кг)

- Хосе Сепеда (США) после победы над (Беларусь) вошёл в топ-10 и занял 4-ю позицию - (Беларусь) опустился с 4-й позиции на 5-ю - Иван Баранчик (Беларусь) опустился с 5-й позиции на 7-ю - Кано (Мексика) опустился с 7-й позиции на 8-ю - (Россия) опустился с 8-й позиции на 9-ю - Хосе Педраса (Пуэрто-Рико) опустился с 9-й позиции на 10-ю - (США), занимавший 10-ю позицию, покинул топ-10

Второй легчайший вес (до 55,3 кг)

- Срисакет Сор Рунвисаи (Таиланд), занимавший 8-ю позицию, покинул топ-10 в связи со сменой дивизиона

- Рёсуке Иваса (Япония) поднялся с 9-й позиции на 8-ю

- Стивен Фултон (США) поднялся с 10-й позиции на 9-ю

- Азат Ованнисян (Армения) вошёл в топ-10 и занял 10-ю позицию

Легчайший вес (до 53,5 кг)

- Срисакет Сор Рунгвисаи (Таиланд) дебютировавший в дивизионе победой над Хомаром Фахардом (Филиппины), вошёл в топ-10 и занял 6-ю позицию - Джейсон Молони (Австралия) опустился с 6-й позиции на 7-ю - (США) опустился с 7-й позиции на 8-ю - Эммануэль Родригес (Пуэрто-Рико) опустился с 8-й позиции на 9-ю - Золани Тете (ЮАР) опустился с 9-й позиции на 10-ю - (США), занимавший 10-ю позицию, покинул топ-10 Примечание: в связи с форс-мажором (пандемия коронавируса) принято решение не исключать бойцов из рейтинга по причине «низкой активности». Исключение — бойцы, которые крайние поединки провели до 01.01.2019 г. Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.