Айдамиров: руководство ФК "Ахмат" имеет полное взаимопонимание с главным тренером команды

МОСКВА, 4 октября. /Корр. ТАСС /. Руководство футбольного клуба "Ахмат" имеет полное взаимопонимание с главным тренером команды . Об этом ТАСС рассказал генеральный директор грозненцев .
Талалаев возглавил команду перед нынешним сезоном в конце июля, "Ахмат" занимает после 10 туров 10-е место с 14 очками, одержав четыре победы и потерпев столько же поражений.
"Работой довольны, главное есть коллектив, понимание. Ребята понимают требования тренера, мы понимаем его. У нас полное взаимопонимание, и главное, чтобы так и было, - сказал Айдамиров. - Игра улучшилась, команда стала более боевитой, надеемся, и результат улучшится".
В 10-м туре "Ахмат" сыграл вничью с "Рубином" со счетом 1:1, сумев отыграться. "Результатом довольны, учитывая те проблемы, которые были с составом. Могли выжать и большее, но ничья, наверное, закономерный результат", - отметил гендиректор.
По словам Айдамирова, предстоящая пауза на матчи сборных должна помочь восстановиться ряду игроков команды. "У нас много травмированных, придет в норму [Андрей] Семенов, [Одисе] Роши травмирован, на карточках сколько игроков. Из защитников то [Мирослав] Богасавац, то [Максим] Ненахов играли опорным", - сказал Айдамиров.
Гендиректор сказал про работу клуба по трансферам. "Работа ведется всегда. Говорить, что мы никого не смотрим, ни с кем не разговариваем, это неправда. Но, в принципе, тем, что есть, мы довольны", - отметил он.