Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Сотрудники ВСМПО-АВИСМА приняли участие в эстафете на призы газеты "Новатор"

Свыше 500 представителей цехов и Верхнесалдинского авиаметаллургического колледжа вышли на старт 68-й легкоатлетической эстафеты на призы газеты "Новатор".

Сотрудники ВСМПО-АВИСМА приняли участие в эстафете на призы газеты "Новатор"
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

Забеги, перенесенные из-за коронавирусных ограничений с мая на октябрь, как и ранее, прошли на центральных улицах Верхней Салды, в строгом соответствии с санитарными требованиями.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-центре корпорации ВСМПО-АВИСМА, в сильнейшем и самом зрелищном старте – забеге цеховых команд приняли участие сборные команды Верхнесалдинского авиаметаллургического колледжа и ветеранов ВСМПО. Получилась настоящая эстафета поколений. На пьедестале почета встретились два поколения – нынешних и будущих заводчан. Бронза досталась команде плавильного комплекса (цех 32). Серебро взяли легкоатлеты ВСАМКа, ставшие сенсацией эстафеты. Победителями состязаний стали представители цеха 51.

По традиции специальными призами "Новатора" были награждены спортсмены, показавшие лучшее время на первом – самом длинном и самом трудной этапе. И в этой номинации тоже отличились студенты. В забеге групп колледжа быстрее всех преодолел километровую дистанцию Илья Яцюк, а заводчан на первом этапе обогнал учащийся колледжа .