Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Олимпийская чемпионка Татарева продемонстрировала растяжку и дала советы гимнасткам

Олимпийская чемпионка 2016 года по художественной гимнастике, многократная чемпионка мира и Европы россиянка опубликовала новую запись в своём «инстаграме». Она дала советы гимнасткам, сопроводив запись фото с эффектной растяжкой.

«Советы для гимнасток. Вы просили, поэтому я делюсь советами.

В любом спорте очень важна разминка, тем более в гимнастике. Разминать нужно всё, начиная от стоп, заканчивая головой. Хорошая разминка — залог вашей тренировки.

Второй не менее важный совет, если вас что-то беспокоит или болит — предупреди об этом сразу, для быстрого решения проблемы.

Всегда слушайтесь тренера. Даже если вы считаете, что правы, делайте как говорит педагог, а не доказывайте обратное. Тренер всегда ПРАВ.

Винер И.А. всегда нам говорит «как вы на тренировках будете обращаетесь с предметом, так он тебе и ответит на соревнованиях». Если вы психуете, кидаете и швыряете предмет, то он подведёт вас на самом старте. Всегда нужно уважительно к нему относиться. Даже здесь действует закон «бумеранга».

Небольшой лайфхак от меня. Если не получается какой-то бросок, сложный элемент, трюк или риск, то этот момент можно записать на замедленную съемку, где будет видно, что ты не так делаешь. Именно на замедленном режиме можно хорошо увидеть свои ошибки и попытаться всё исправить.

Вся сборная работает с большими телевизорами и во время тренировки смотрит и исправляет свои ошибки», — написала Татарева.

Запись можно посмотреть в «инстаграме» спортсменки.