Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Сафронов о профсоюзе: «Надо делать хоккеистам добро. Игроки, руководство КХЛ и ФХР должны быть в хорошем смысле обласканы»

Ранее стало известно, что покинул пост главы профсоюза в связи с избранием в от .
Сафронов о профсоюзе: «Надо делать хоккеистам добро. Игроки, руководство КХЛ и ФХР должны быть в хорошем смысле обласканы»
Фото: Sports.ruSports.ru
«Если такое предложение поступит, то готов его рассмотреть, переговоры ведутся, но есть устав, нужно проводить собрание. Эту работу знаю изнутри, так как руководил клубом, знаю все проблемы игроков и считаю, что это интересное и актуальное на сегодняшний момент предложение.
Игроки совместно с руководством лиги и федерации должны быть в хорошем смысле обласканы. Надо идти к хоккеистам, делать им добро, заботиться о них и требовать от них профессионального отношения к делу.
Я жестко общался с игроками, когда работал гендиректором? С таким вопросом, наверное, лучше обратиться к ним. Игроки тех годов вам скажут абсолютно обратное. Если в контрактном смысле, то да, а в человеческом, бытовом и социальном – никогда, я всегда был на стороне игроков.
Работа профсоюза подвергалась критике? При сегодняшней экономической ситуации, в которой находится весь мир, в условиях пандемии надо делать намного больше все, чтобы поднимать статус профсоюза. Нужно заботиться о людях, ветеранах, детях, так как работа организации касается всего хоккея», – сказал Сафронов.