Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Матвиенко вручила Лисовскому почётную грамоту Совета Федерации

, чьи полномочия сенатора были прекращены в связи с наделением полномочиями нового представителя от законодательного органа Курганской области, получил почётную грамоту .
Матвиенко вручила Лисовскому почётную грамоту Совета Федерации
Фото: Парламентская газетаПарламентская газета
«Сергей Фёдорович много лет продуктивно и эффективно работал в составе Совета Федерации», — отметила спикер палаты .
Лисовский поблагодарил бывших коллег-сенаторов за профессионализм и поддержку. «За те годы, что я работал в Совете Федерации, я вижу, как вырос его статус в решении важных государственных задач. Конечно, в этом заслуга нашей с вами работы. Радует, что в этом труде есть и моя доля. Я работал в отраслевом законодательстве сельского хозяйства, сделано много, но хотелось бы больше», — подчеркнул политик.
Сергей Лисовский был наделён полномочиями сенатора, представителя Курганской областной думы, в 2004 году, впоследствии они продлевались. В 2004-2007 годах — заместитель председателя Комитета Совфеда по аграрно-продовольственной политике. В 2007-2009 годах — заместитель председателя, а в 2009-2011 годах — первый заместитель председателя Комитета по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу.
С ноября 2011 года занимал пост первого заместителя председателя Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Был представителем группы Совета Федерации в составе российской части комиссии по сотрудничеству с верхней палатой парламента Республики Таджикистан.
В сентябре 2020 года место Сергея Лисовского в Совете Федерации занял .