Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Терминал Астафьева» сохранит для Находки футбольный «Океан»

«Терминал Астафьева» стал новым партнером футбольного «Океана». Об этом на встрече с игроками команды заявил генеральный директор предприятия .
«Терминал Астафьева» сохранит для Находки футбольный «Океан»
Фото: Konkurent.ruKonkurent.ru
«Футбольный «Океан» для Находки не просто команда, это гордость с многолетней историей побед. Весь город всегда любил клуб и заполнял трибуны на его матчах. Сегодня мы посчитали важным сохранить команду для Находки и для будущих футболистов. Чтобы дети имели шанс проявить свой талант и мастерство на новом уровне и вырасти в больших мастеров спорта», – добавил генеральный директор АО «Терминал Астафьева» Руслан Кондратов.
Приоритетом в планах партнера является развитие детской школы «Океана», добившейся в последние годы успехов на региональном уровне. Теперь воспитанники «Океана» должны продолжать успешные выступления на футбольном поле в составе основной команды. Также в планах партнера приведение в порядок находкинского стадиона «Водник». Сейчас он не может принимать официальные матчи.
В завершении встречи игроки «Океана» вручили Руслану Кондратову новую игровую футболку команды, в которой они начнут свои выступления.
Отметим, что ранее ГК «Аква-Ресурсы» оказывала помощь ДЮСШ «Луч», благодаря которой юные футболисты смогли выступить на соревнованиях всероссийского уровня: был закуплен необходимый тренировочный инвентарь и впервые за долгие годы отремонтированы помещения на базе школы.
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram