Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Ижевский «Зенит» проиграл в третьем матче подряд

Накануне, 8 октября, в рамках очередного тура Первенства России по футболу среди команд ПФЛ Зенит-Ижевск на выезде встречался с пермской Звездой . Несмотря на все обстоятельства, команда из столицы Удмуртии продлила серию поражений до 3 матчей.

Ижевский «Зенит» проиграл в третьем матче подряд
Фото: IzhlifeIzhlife

Отметим, что до последнего момента само проведение игры было под вопросом. Дело в том, что в Звезде произошла вспышка коронавируса и команда была две недели на карантине и не тренировалась. Из тех, кто по выходу из изоляции сдал отрицательный тест, еле-еле набиралось на основной состав. В итоге хозяева не внесли в заявку ни одного запасного.

Тем не менее, Звезда открыла счёт уже в начале матча после грубой ошибки обороны . Вратарь гостей пошел на выход, когда защитник решил скинуть ему мяч головой. В итоге получился пас на ход хавбеку Звезды Голдобину, которому осталось не промахнуться по пустым воротам.

В дальнейшем у ижевчан было немало реальных возможностей забить, однако где-то не хватало мастерства, где-то везения, а где-то здорово играл вратарь пермяков Красильников. Уже в добавленное время мяч от головы игрока Зенита , казалось, уже оказался за линией ворота, но голкипер вытащил его в прыжке. Итог матча 1:0 в пользу Звезды .

По итогам матча Зенит остался на 12-м месте в таблице турнира. 13 октября наша команда примет в Ижевске ФК Челябинск .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: отказался возглавить футбольный Зенит-Ижевск