Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Биатлон

Накал страстей, мировые хиты и отчаянная борьба за конкурсантов: чем запомнился старт шоу «Голос 9»

Новый сезон главного вокального шоу страны начался.

Накал страстей, мировые хиты и отчаянная борьба за конкурсантов: чем запомнился старт шоу «Голос 9»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

9 октября на Первом канале стартовал главный музыкальный проект страны – «Голос»! Это уже девятый по счету сезон мегапопулярного шоу, которое, по традиции, начинается со слепых прослушиваний. На сей раз в креслах наставников оказались , Василий Сюткин, и Баста (). Все они уже были членами жюри разных сезонов проекта.

Видео дня

Артисты были поражены с первых минут старта слепых прослушиваний. Фантине Притула, которая обязана своим экзотическим именем и внешностью доминиканским корням, исполнила хит I'm every woman. И покорила всех без исключения – да так, что они обменялись парой-тройкой колкостей в борьбе за право видеть девушку в своей команде. Молчал только Баста. И, как вы уже догадались, именно его выбрала Фантине. 36-летняя артистка с редким джазовым тебром и абсолютным слухом призналась, что планирует совершенствовать поп-звучание.

Следующий участник, 17-летний из Сергиева Посада, рассказал, что борется за место в проекте с самого детства! Причем в прямом смысле: он участвовал в слепых прослушиваниях шоу «Голос, Дети», но тогда ему не повезло. «Я подготовился и вернулся», - пошутил Харитонов. Он попал в команду Полины Гагариной – она единственная, кто к нему повернулся.

Жгучая брюнетка с сумасшедшей энергетикой сразу «достучалась» до спинки кресла Сергея Шнурова – рыбак рыбака, как говорится. Следом за лидерои группы «Ленинград» к девушке повернулись все наставники. А зрители безостановочно кричали :«Молодец!». «Мне кажется, надо выучить новую кричалку. Обалдеть! Давайте попробуем все вместе», – призвал Баста. Гагарина охарактеризовала голос Марии как «чемпионский», а Шнуров сказал:

Гениально! Темпераментно. Все как нужно! Я такое просто обожаю! Вообще не понимаю, почему повернулись остальные

Сердечко Марии ей подсказало выбрать именно его!

Первым представителем команды Василия Сюткина стал Олег Шерин, в исполнении которого прозвучала песня Шуры «Отшумели летние доджи».

Не сдался, бился до конца

— отметил Сюткин, нажавший на заветную кнопку в на последних нотах выступления Олега. Гор Испирян сделал ставку на песню I want to break free группы Queen. И не прогадал: работать с ним изъявили желание Полина Гагарина и Сергей Шнуров. Гор же выбрал место в команде Полины.

Увы, удача улыбнулась не всем. Актриса театра и кино Алина Виардо потеряла голос на два года. Восстановив здоровье, девушка решила испытать удачу в шоу. отметил, что услышал в ее тембре Машу Распутину и . А Полина Гагарина сравнила ее с Ларой Фабиан. Тем не менее, никто из наставников не повернулся к Алине.

Алина Виардо Instagram

Отметим, что в 9 сезоне традиция зрительского голосования за лучшего наставника сезона продолжилась. По итогам первого выпуска список возглавил Сергей Шнуров с 31% голосов. Артист отметил, что не исключает возможности вновь стать победителем номинации.

Состав довольно сильный, все уже научились работать с артистами. У меня, конечно, много воруют, но ладно. Зрители выбирают, потому что, наверное, мы стараемся с моей командой делать не какие-то банальные номера… не про голос, а скорее про подачу, про себя. Действительно, как-то шире смотреть на конкурс.

— рассказал он. Напомним, что Российская версия проекта «Голос» впервые вышла в эфир в 2012 году. Шоу «Голос, Дети» впервые вышел на экраны в 2012, а проект «Голос 60+» — в 2018 году.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: YouTube/Голос / The Voice Russia.; @alinaviardo / Instagram

Видео: YouTube/Голос / The Voice Russia.