Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Экс-охранник группы «ВИА Гра» рассказал о подлом характере Веры Брежневой

Отмечается, что на пути к своей цели она не видит препятствий и может спорешагнуть» через любого. Об этом рассказал экс-охранник группы «ВИА Гра».
Экс-охранник группы «ВИА Гра» рассказал о подлом характере Веры Брежневой
Фото: runews24.rurunews24.ru
Сергей, который ранее охранял солисток коллектива, фактически поспособствовал томуукраинская девушка стала звездой шоу-бизнеса. Он в свое время заметил симпатичную фанатку группы и пожалел ее. Сергей провел Веру в гримерку, где она взяла автографы и сфотографировалась с участницами коллектива. С тех пор он всегда помогал ей на концертах попадать за кулисы и именно он привел ее к Константину Меладзе, когда «ВИА Гру» покинула Алена Винницкая.
Продюсеру очень понравилась внешность Брежневой, и он сразу же принял ее в коллектив. Уже на третий день она поехала на гастроли с другими участницами. Вера быстрозабыла о том, что сделала для нее Сергей. Она даже перестала с ним здороваться.
Вскоре после того, как девушка оказалась в группе, она начала встреться с продюсером, а позже вышла за него замуж. Вера имеет большое влияние на него, а она делает для Брежневой почти все, что она захочет.
Фото: из открытых источников