Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Юрий Михайлис: «Барыс» упустил две недели, а «Северсталь» на ходу. Тяжело играть против них»

– Они были свежее. В первом периоде не было концентрации, хотя предупреждали ребят, что команда соперника начинает очень мощно, активно играет. Не та игра, которую они играли с Хабаровском или в Новосибирске, где они накрывали «Сибирь».
Юрий Михайлис: «Барыс» упустил две недели, а «Северсталь» на ходу. Тяжело играть против них»
Фото: Sports.ruSports.ru
То же самое получилось с «Барысом»: быстрые нападающие накрывали наших защитников, шайба из зоны не выходила, и наши собственные ошибки привели к голам.
Второй период более-менее провели, на эмоциях забили нужный гол. Команда воодушевилась, играла уже более раскованно. В третьем соперник сыграл по счету, сыграл грамотно и ничего нам не позволил сделать.
– Мы увидели, что вы поменяли сочетания игроков. Это связано с тем, что вы ищите возможность улучшить взаимодействие между игроками?
– Смотрим на те сочетания, которые есть. Потому что в первом звене есть проблемы. Они вроде бы создают, но большинство только... В обороне это звено недостаточно хорошо играет.
Решили, что , хотя он сыграть против «Автомобилиста» нормально, здесь где-то не хватило его. Будем смотреть, пробовать разные сочетания.
– Следует ли что-то менять после этой игры? У Аркадия Шестакова, не получалась игра.
– Давайте разберем игру, потом будем думать – будем менять или оставлять. Конечно, хотелось бы чтобы свежие игроки выходили. Хотя, опять же, нужно поймать игровой ритм.
Мы упустили две недели, а «Северсталь» на ходу, тяжело играть против них. Нам надо сыграть как можно дисциплинированней, проще эти игры, чтобы втянуться в чемпионат.
– Если резюмировать, подтвердилась истина, что матч можно проиграть в первом периоде, но сыграть его в первом периоде нельзя?
– Согласен, – сказал Михайлис.