Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Матч «Автодор» — «Калев» перенесен из-за коронавируса у игрока таллинцев Курбаса

Матч регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ между «Калевом» и перенесен из-за заражения коронавирусом легкого форварда таллинцев , сообщается на официальном сайте эстонского клуба.
В среду у баскетболиста поднялась легкая температура и заболело горло, после чего он был немедленно изолирован и помещен на карантин. В пятницу он сдал тест, который оказался положительным.
Тесты на COVID-19 у остальных игроков оказались отрицательными. В соответствии с постановлением эстонского правительства, лицу, у которого был диагностирован коронавирус, запрещается покидать место постоянного проживания с момента, когда была выявлена болезнь, и до полнейшего выздоровления. Кроме того, запрещается покидать дома лицам, находившимся в тесном контакте с зараженным COVID-19.
Сегодня должен был состояться матч «Калева» с «Локомотивом-Кубань», но из-за невозможности явиться на игру таллинской команде было засчитано техническое поражение со счетом 0:20. Встреча «Автодор» — «Калев» должна была состояться 14 октября, но теперь перенесена на более поздний срок.
Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене