Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Матч "Калев" — "Автодор" перенесен из-за коронавируса в эстонском клубе

МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Матч регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ между "Калевом" и саратовским перенесен на неопределенный срок из-за вспышки коронавируса в эстонской команде, сообщается на официальном сайте баскетбольного клуба из Таллина.
Матч "Калев" — "Автодор" перенесен из-за коронавируса в эстонском клубе
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости
Встреча должна была пройти в Саратове 14 октября, однако в составе "Калева" были выявлены случаи заражения коронавирусом, и клуб совместно с властями страны принял решение отменить выездное турне в Россию. Эстонской команде в субботу уже было присуждено техническое поражение за неявку на матч с краснодарским "Локомотивом-Кубанью".
Как отмечается, COVID-19 был выявлен в пятницу у форварда , игрок был переведен на самоизоляцию с небольшой температурой и болью в горле. Тесты остальных баскетболистов "Калева" показали отрицательный результат на коронавирус.
Как сообщили РИА Новости в пресс-службе Единой лиги ВТБ, матч с "Автодором" будет перенесен, и "Калев" не получит техническое поражение, так как эстонский клуб уведомил лигу о неявке на игру более чем за 48 часов до начала матча.