Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Оздоев: сборная России должна была "закрыть историю" с турками

ЕВРО-2020. Футболисты в матче против команды Турции должны были реализовать свои моменты и решить исход встречи еще в первом тайме, заявил полузащитник российской команды .

Оздоев: сборная России должна была "закрыть историю" с турками
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости

Встреча Лиги наций состоялась в воскресенье в Москве и завершилась со счетом 1:1. В составе хозяев поля гол на 28-й минуте забил , у гостей отличился (62). После трех игр сборная России набрала семь очков и лидирует в группе 3 лиги В.

"У Турции было на один день восстановления больше, это сыграло роль. Плюс у них была большая ротация. Думаю, мы провели хороший матч. В первом тайме мы должны были закрывать историю, забивать голы. Во втором тайме, даже когда подсели, у нас были стопроцентные моменты, их надо было решать. Турки играли очень хорошо, игра была интересной для зрителей", - сказал Оздоев в эфире телеканала "Россия 24".

Ранее в октябре сборная России в Москве проиграла команде Швеции со счетом 1:2.

"Думаю, что всё связано с плотным графиком. Мы раньше всех начали играть чемпионат, был маленький перерыв. Мы почти не отдыхали в . Игроки (сборной) находятся в хорошем тонусе, но наступает момент усталости. Не сказал бы, что мы сразу после перерыва подсаживаемся, становится тяжелее. Наверное, 70% темпа выдерживаем, а выдерживать его все 90 минут тяжело", - добавил он, отвечая на вопрос о физических кондициях команды во втором тайме.