Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Шиков пообещал представить дрифтовую «Супра» в ноябре

Московский дрифтер , который в 2020 году начала готовить последнее поколение спорткара GR Supra в кузове A90 для дрифта, планирует представить готовую машину в ноябре. Весь сезон RDS GP, напомним, пилот в итоге проехал на своём предыдущем купе Toyota GT86.
Шиков пообещал представить дрифтовую «Супра» в ноябре
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
«Если я давно ничего не говорил про нашу GR Supra, это совсем не значит, что сказать нечего! По технической части машина готова на 90%. Я понимаю, что в этом сложном году всё пошло не так, но я уже переболел душой и отношусь к этой ситуации с оптимизмом! В ноябре мы планируем презентовать машину в эксклюзивном карбон-кевларовом обвесе и, не долго думая, проехать на ней тестовый сезон в Sochi Drift Challenge, чтобы в максимально боевых условиях проверить и вкатить себя в „Супру“ и врываться в следующий сезон RDS GP в форме!», — написал Шиков на своей странице в «Инстаграме».
Напомним, в 2020 году россиянин стал официальным атлетом Toyota Gazoo Racing в России и пользуется в том числе поддержкой заводского автоспортивного подразделения японской марки. В частности, как отметил дрифтер, в работе над машиной он с командой «получил пару интересных советов от инженеров Gazoo Racing».