Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«СКА-Хабаровск» не смог взять верх над «Енисеем» в домашнем матче

В 15 туре Первенства ФНЛ сезона 2020/21 «СКА-Хабаровск» на домашнем поле принимал красноярский «Енисей». Матч закончился с минимальным преимуществом гостей, забитый в первом тайме гол стал единственным засчитанным до конца игры.

«СКА-Хабаровск» не смог взять верх над «Енисеем» в домашнем матче
Фото: Хабаровский край сегодняХабаровский край сегодня

- Провалили полностью первый тайм, - сказал после окончания встречи главный тренер ФК «СКА-Хабаровск» . - В раздевалке были сделаны коррективы, и во втором тайме имели полное преимущество. Но если мы не забиваем в пустые ворота, то очков не прибавится.

«Енисей» открыл счёт на 10-й минуте, после длинного навесного паса из центра поля на левый фланг и последовавшей верховой передачи в штрафную армейцев защита красно-синих сплоховала и в упор расстрелял цель, 0:1. Гости вообще в первом тайме били по воротам Обухова чаще и играли жёстче, об этом говорит число жёлтых карточек и мелких фолов с их стороны. Все попытки «СКА-Хабаровск» сравнять счёт как до перерыва так и до самого конца матча ликвидировал голкипер красноярцев , главная звезда этой встречи.

- Игра разделилась на два тайма. В первом играли хорошо, имели преимущество, забили гол, могли забить ещё, - прокомментировал итог и.о. главного тренера ФК «Енисей» . - Во втором уже Хабаровск владел преимуществом, они перешли на вертикальные передачи, стали навязывать борьбу, мы стали проигрывать в единоборствах. Те люди, которые вышли на замену игру… не сказать, что не усилили, но у нас она немножко сломалась. Хабаровск имел моменты, но мы выдержали. Может быть, на сегодняшний момент нам нужнее эта победа.

Напомним, предыдущий матч с лидером турнира «Оренбургом» армейцы провели более чем достойно, дав сопернику бой на его поле - игра четырёхдневной давности завершилась с итоговым результатом 2:2.