Алекс Мороно — главные новости о персоне 

Новости партнеров
Прочее 29 июля 2018

Все результаты UFC on Fox 30 в Калгари: бонусы у Порье, Алдо, Макдесси и Пирсона

Результаты UFC on Fox 30: Дастин Порье (23-5) — ТКО 2 — Эдди Альварес (29-5) Жозе Алдо (26-4) — ТКО 1 — Джереми Стивенс (28-14) Джоанна Еджейчик (14-2) — UD 3 — Тиша Торрес (10-2) Александр Эрнандес (9-1) — UD 3 — Оливье Обин-Месье (11-2) Джордан Мейн (30-12) — UD 3 — Алекс Мороно (14-4) Хаким Даводу (7-1-1) — UD 3 — Остин Арнетт (15-4) Ислам Махачев (15-1) — SBM 1 — Кэйджен Джонсон (23-11-1) Ион Куцелаба (13-3) — ТКО 1 — Гаджимурад Антигулов (20-4) Джон Макдесси (15-6) — UD 3 — Росс Пирсон (20-14) Кэтлин Чукаджан (10-1) — UD 3 — Алексис Дэвис (19-7) Дастин Ортис (18-7) — КО 1 — Матеус Николау (13-1-1) Нина Энсарофф (8-5) — UD 3 — Ранда Маркос (8-5) Девин Пауэлл (8-3) — КО 1 — Альваро Эррера (9-5) Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
Прочее 28 июля 2018

Прямая трансляция UFC on Fox 30: Порье — Альварес II, Алдо — Стивенс, Еджейчик, Махачев, Антигулов

com Прогноз и ставка на бой Порье-Альварес II от Parimatch Начало трансляции основного карда (29 июля) — 03:00 (Киев/Москва) и 06:00 (Астана) Предварительный кард Джордан Мейн (30-12) — Алекс Мороно (14-4) Хаким Даводу (7-1-1) — Остин Арнетт (15-4) Ислам Махачев (15-1) — Кэйджен Джонсон (23-11-1) Гаджимурад Антигулов (20-4) — Ион Куцелаба (13-3) ССЫЛКИ: КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции предварительного карда (29 июля) — 01:00 (Киев/Москва) и 04:00 (Астана) Ранний предварительный кард Джон Макдесси (15-6) — Росс Пирсон (20-14) Алексис Дэвис (19-7) — Кэтлин Чукаджан (10-1) Матеус Николау (13-1-1) — Дастин Ортис (18-7) Ранда Маркос (8-5) — Нина Энсарофф (8-5) Девин Пауэлл (8-3) — Альваро Эррера (9-5) ССЫЛКИ: КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции раннего предварительного карда (28 июля) — 23:00 (Киев/Москва) и 02:00 (Астана) Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Прочее 18 февраля 2018

Прямая онлайн трансляция UFC Fight Night 126: Дональд Серроне — Янси Медейрос, Тыбура — Льюис

Основной кард Дональд Серроне (32-10) — Янси Медейрос (15-4) Деррик Льюис (18-5) — Марцин Тыбура (16-3) Джеймс Вик (12-1) — Франсиско Триналдо (22-5) Тьяго Алвеш (22-11) — Кёртис Миллендер (14-3) Брэндон Дэвис (8-3) — Стивен Питерсон (16-6) Сейдж Норткатт (9-2) — Тибо Гути (12-3) ССЫЛКИ: КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 КАНАЛ №5 КАНАЛ №6 КАНАЛ №7 КАНАЛ №8 КАНАЛ №9 Начало трансляции основного карда (19 февраля) — 04:00 (Киев), 05:00 (Москва) и 08:00 (Астана) Предварительный кард Карлос Диегу Феррейра (12-2) — Джаред Гордон (14-1) Джофф Нил (8-2) — Брайан Камоцци (7-4) Джоби Санчес (11-2) — Роберто Санчес (7-1) Сара Морас (5-2) — Люси Пудилова (7-2) ССЫЛКИ: КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции предварительного карда (19 февраля) — 02:00 (Киев), 03:00 (Москва) и 06:00 (Астана) Ранний предварительный кард Джош Бёркман (28-16) — Алекс Мороно (13-4) Оскар Пьехота (10-0-1) — Тим Уильямс (15-3) ССЫЛКИ: КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции раннего предварительного карда (19 февраля) — 01:00 (Киев), 02:00 (Москва) и 05:00 (Астана) Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Больше видео