Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
В минувшие выходные на трассе за стадионом «Ангстрем» на Озерной аллее состоялись окружные соревнования по лыжным гонкам «Рождественская лыжня», проведенные Центром физкультуры и спорта ЗелАО.
Мужчины преодолевали 10 км, а женщины – 5 км свободным стилем.
В «Рождественской лыжне» приняли участие более 100 спортсменов более чем из 10 городов России, включая участников из Брянска.
Согласно протоколу соревнований, именно брянские лыжники показали отличное владение лыжами и палками. Не отстали от них и представители Москвы. Среди мужчин 18-39 лет лыжник из Брянска завоевал первое место, а второе и третье поделили между собой москвичи. Среди мужчин 40-49 лет золото завоевал представитель Москвы, второе место – у лыжника из Обнинска, третье – у жителя Брянска. Среди мужчин 50-59 лет не было равных москвичам – они заняли весь пьедестал почета. Среди мужчин 60 лет и старше первое и третье места разделили между собой лыжники из Москвы, а второе завоевал зеленоградец Николай Коржов.
Тем не менее, успех праздновали наши женщины. В категории «18-39 лет» зеленоградки Вера Бардушкина и Валерия Чудинова взяли золото и бронзу соревнований, второе место досталось лыжнице из Обнинска. А в категории «50 лет и старше» Зинаида Телеева и из Зеленограда разделили между собой серебро и бронзу, а первое место завоевала представительница Брянска.