Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Губерниев ответил Вяльбе на призыв отказаться от соцсетей

Спортивный комментатор прокомментировал намерение главы Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елены Вяльбе запретить сборной России по лыжным гонкам пользоваться социальными сетями во время крупных соревнований.
Губерниев предложил запретить Вяльбе
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look PressAnatoly Lomokhov/Global Look Press
Если она так говорит, то давайте мы запретим такого президента Федерации лыжных гонок, — цитирует Губерниева «Спорт день за днём».
Он отметил, что идея является бредовой. По его мнению, каждый спортсмен ограничивает себя сам, поэтому не видит смысл вводить дополнительные ограничения.
Вяльбе ранее заявляла, что в сборной команде России по лыжным гонкам в ближайшее время может быть введён запрет на пользование социальными сетями для спортсменов во время соревновательного процесса.
Ранее между Губерниевым и Вяльбе произошёл конфликт. Губерниев должен был комментировать чемпионат мира по лыжным гонкам этого года. Президент ФЛГР резко отреагировала на данную новость, заявив, что нужно ограничить общение спортсменов с ним. В конечном итоге Губерниев комментировал чемпионат мира по лыжным гонкам-2019.
Ранее News.ru писал, что биатлонист опоздал на старт эстафетной гонки на чемпионате России.