Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Тренер лыжной сборной РФ Крамер не может присоединиться к команде из-за отсутствия визы

МОСКВА, 13 августа. /ТАСС/. Тренер по лыжным гонкам лишен возможности в настоящее время присоединиться к команде на сборе в Терсколе из-за того, что не может получить въездную визу в Россию. Об этом сообщил ТАСС тренер Сергей Турышев, работающий с Крамером в одной группе.
Тренер лыжной сборной РФ Крамер не может присоединиться к команде из-за отсутствия визы
Фото: ТАССТАСС
В группу немецкого специалиста Крамера входят двукратный чемпион мира , олимпийский призер Юлия Ступак (Белорукова), призер чемпионата мира , , , , , Майя Якунина. Первые два летних сбора они провели без своего основного тренера, поскольку Крамер не мог въехать на территорию России в связи с пандемией коронавируса.
"Маркус в настоящее время продолжает находиться у себя дома, он пока лишен возможности присоединиться к нам на сборе из-за того, что пока никак не может получить визу для въезда в Россию из-за пандемии, - заметил Турышев. - Он уже обсуждал эту проблему с министром спорта, и тот пообещал всяческое содействие. Как только виза будет на руках, Крамер тут же приедет в Россию".
"Он постоянно находится с нами на связи. Что касается самого сбора, то все идет по плану. Если какие-то вопросы возникают, то мы тут же решаем их. Тренировочный процесс идет, спортсмены готовятся к сезону, все хорошо", - добавил собеседник ТАСС.
Сбор в Терсколе проходит с 9 по 29 августа.