Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

ВТБ поблагодарил врачей и курьеров в своей новогодней рекламе

показал продолжение своей традиционной новогодней кампании. По сюжету первого ролика, который вышел в эфир еще до Нового года, Дед Мороз открыл школу волшебников, чтобы поздравить тех, кто целый год творил чудеса для других. Как и в прошлом году, продолжение сюжета телезрителям показали в новогоднюю ночь, после полуночи.
ВТБ поблагодарил врачей и курьеров в своей новогодней рекламе
Фото: Sostav.ruSostav.ru
Новыми помощниками Деда Мороза стали , и . Все трое уже успели появиться в роликах ВТБ в 2020 году в составе «Команды ВТБ» – единой коммуникационной концепции банка. Но не они стали главными героями новогодней рекламы.
Уходящий год был необычным и непростым. По сюжету роликов, новому поколению Дедов Морозов и Снегурочек выпала честь поблагодарить настоящих героев 2020 года – врачей и курьеров.
Организовать праздник для тех, кто даже в новогоднюю ночь помогает другим и продолжает спасать жизни, оказалось довольно сложно. Но участники «Команды ВТБ» справились с задачей — соединили влюбленную пару курьеров и устроили концерт для врачей больницы, дежурящих в праздничные дни. Кульминацией кампании стала песня Семена Слепакова, оказавшаяся в этом году особенно актуальной.
Чтобы сделать истории более жизненными, было решено пригласить на съемки настоящих врачей и курьеров. Банк ВТБ благодарит за уделенное время, всестороннюю помощь и участие в съемках врачей Гать и дитя» Ольгу Полякову, Михаила Антонца и Дмитрия Грапова, а также курьеров Кристину Фот и Максима Заболотнего.
Увидеть ролики можно в эфире федеральных телеканалов до 5 января и на официальном канале банка в YouTube.
Состав творческой группы:
Банк ВТБ (клиент):
Лариса Пономарева — руководитель департамента маркетинга и рекламыЕлена Стерлигова — руководитель службы разработки креативных материаловСветлана Пантюкова — ведущий менеджер отдела разработки креативных материалов
VMLY&R (агентство):
Григорий Акатов — Creative Group HeadКонстантин Токарев — Creative Group HeadАнна Хрекова — Client Services DirectorАлиса Борисова — Account SuperviserЕвгений Машинистов &mdaoduction
Кинокомпания «Небо» (продакшн):
Резо Гигинеишвили — режисс — второй режиссерСвид Гулордава — продюсерыМаксим Осадчий — оператор-постановщикФедор Савельев — хуновова — художник по костюмамИгорь Бойко — художник по гримуИван Баранов и Александр Носков — сценаристы