Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Хамидулин: печально, что отменяют гонки в Испании, идет срыв программы

МОСКВА, 29 янв - , . Генеральный менеджер "Газпром-Русвело" рассказал, что в команде с нетерпением ждут старта сезона, хотя первый блок велогонок в Испании сорван из-за пандемии.

В Испании отменили для проведения в ранее установленные сроки ряд гонок, в том числе тех, с которых должна была начать сезон российская "Газпром-Русвело". В частности, отменены Challenge Mallorca и многодневка "Вуэльта Валенсии".

"Мы проводили сбор на Мальорке и должны были начать сезон в Испании, но здесь отменяют гонку за гонкой. Сбор окончен, сейчас все разъезжаются по домам, из испанских гонок пока не отменена только "Классика Альмерии", но и на ее проведение, если честно надежды мало. Идет срыв программы. Пока непонятно, что там будет и с французским блоком гонок, с которого должны были начать сезон некоторые команды. Мы пока ждем информацию по wildcard на Мировой тур. У нас запланирован насыщенный календарь. Жаль, конечно, переживаем, что первые гонки в сезоне не состоялись, как оно планировалось", - сказал Хамидулин по телефону РИА Новости.