Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Бородавко прокомментировал желание Поромо тренироваться с россиянами

МОСКВА, 30 янв - РИА Новости, . не поступало каких-либо запросов о возможности тренировок с командой шведского лыжника Вильяма Поромо, сообщил РИА Новости старший тренер российской команды по лыжным гонкам .
Ранее 21-летний Вильям Поромо заявил шведскому изданию Stromstads Tidning, что хотел бы летом потренироваться с россиянином Александром Большуновым. "Было бы интересно посмотреть, что они делают на тренировках, чтобы так быстро бегать", - отметил Порома. Во время январского "Тур де Ски" в четвертьфинальном спринте классическим стилем Порома упал и помешал россиянину Ивану Якимушкину.
"У нас были примеры, когда в спринтерской группе тренировался норвежец. Еще раньше австрийская девушка занималась в группе . То есть такие случаи бывали, - сказал Бородавко корреспонденту РИА Новости. - Другой вопрос, что к нам официально никто не обращался, а высказывания в прессе я не читаю. Сказать-то в СМИ можно все что угодно, но это не всегда соотносится с делом. В данный момент говорить не о чем".