Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Крянин — о дисквалификации Фалеевой: «Нарушили — получите по заслугам»

Бронзовый призер чемпионата мира 2001 года, участник двух Олимпиад оценил выступление российских лыжников в классическом спринте на чемпионате мира среди молодежи.
У мужчин победу одержал . Женскую гонку выиграла также россиянка Анастасия Фалеева, однако спортсменка в итоге была дисквалифицирована.
«Очень хороший результат показали наши мальчишки. Есть конкуренция в команде, ребята показывают себя. Ждем еще хорошие результаты в оставшихся гонках. Юниорское молодежное первенство — там выступает как раз то подрастающее поколение, которое в будущем заменит всех тех, кто сейчас находится на вершине, которых мы все знаем.
Я считаю, что на молодежном чемпионате мира работают честные, справедливые судьи. Если было нарушение во время маневра Фалеевой на финише, то они компетентное решение принимают. Понятно, что мы можем эмоционально реагировать, но нам голова дана для того, чтобы знать правила и работать в рамках этих правил. Когда есть нарушение, санкции неизбежны в зависимости от степени нарушения. Правила прописаны, ребята, читайте. Нарушили — получите по заслугам», — сказал Крянин в беседе с корреспондентом Sport24 Андреем Ирха.