Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Крянин: «Норвежцы перехитрили нас, а тактика Большунова и Устюгова их немножко подвела»

Бронзовый призер чемпионата мира подвел итоги мужской и женской спринтерских гонок классическим стилем на стартовавшем в немецком Оберстдорфе чемпионате мира.
«Норвежцы перехитрили нас, они умеют отрабатывать последний подъем, а тактика Большунова и их немножко подвела. Но видно, что наши парни готовы, будут в дальнейших гонках бороться за медали. Надо искать ключи к этим норвежским спринтерам.
Сезон у Сергея Устюгова складывался очень сложно: тяжело перенес коронавирус, пытался быстрее восстановиться и загнал себя, потом череда травм, но он все равно показал свой характер и доказал, что является одним из сильнейших. При другом входе в сезон, думаю, он был бы на подиуме. Потому что подготовка получилась скомканная, никакой планомерности там не было, поэтому выход в финал спринта — уже достижение.
По спортивному принципу, Большунов и Устюгов должны бежать командный спринт, но тренеры будут смотреть на состояние спортсменов перед гонкой.
Девчонки совершили много тактических ошибок. На такой сложной трассе лишний шаг в сторону, и ты можешь проиграть несколько секунд, неправильное прохождение поворотов тоже сказалось. Надо остудить пыл и подходить к прохождению дистанции с головой. Сегодня все решили ошибки. В командном спринте и в большой эстафете они способны бороться за самые высокие места», — сказал Крянин в беседе с корреспондентом Sport24 Михаилом Можаровским.
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт