Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Устюгов назвал лыжника, которому Большунов уступает по объёму тренировок

Двукратный чемпион мира по лыжным гонкам заявил, что лыжник Алексей Шемякин тренируется даже больше, чем чемпион мира и обладатель Кубка мира .
Устюгов: Большунов уступает лыжнику Шемякину
Фото: РИА НовостиРИА Новости
«Большунов очень сильно вырос в плане тактики. За два года у него большой прогресс. Я смотрю на него и прямо удивляюсь, как он ведёт гонки, как отрабатывает. Раньше я смотрел на Клебо и думал: „Как он проходит эти повороты на спуск? Где он выигрывает такие преимущества?“ Сейчас далеко ходить не надо, есть Александр.
Самое для меня непонятное — это я не понимаю, когда Большунов устаёт на гонках. Александр всё время бежит с одинаковым выражением лица, и потом в определённый момент выключается свет, только тогда он начинает дышать и становится видно, что ему тяжело.
Говорят, что нет такого человека, который тренируется больше Александра. Я знаю такого человека. Я наслышан, что он тренируется много, но чтобы больше Сани Большунова? Я был маленько в шоке. Это Шемякин. Мы недавно обсуждали эту историю. Проехали 30 км, и он говорит: «Пойду-ка я ещё замнусь». И проехал ещё 50 км”, — рассказал Устюгов в эфире Telesport.