Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Губерниев отреагировал на гибель участника лыжного марафона на Камчатке

Спортивный комментатор обратился к организаторам Авчинского лыжного марафона, в ходе которого сегодня скончался один из участников.
У меня есть вопросы к организаторам марафона. Мы видели видео трагедии, на котором человек падает и ударяется о дерево как груша. А где меры предосторожности? Где маты на деревьях, огороженные участки трассы, которые могут смягчить падение, — задался вопросом журналист в своём Telegram-канале.
Ранее стало известно, что во время любительских соревнований на Камчатке произошёл смертельный инцидент — один из лыжников погиб во время заезда. На крутом повороте группа лыжников не вписалась в траекторию движения. Произошло массовое падение, в результате которого один из лыжников врезался головой в дерево, получив серьёзную травму, которая стала смертельной.
Однако позже появилась информация о том, что врезавшийся в дерево участник Всероссийского Авачинского марафона на Камчатке остался жив и даже не стал сниматься с соревнований. Источник в заявил, что на мероприятии умер другой человек от сердечного приступа